-3 °С
Снег
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
24 Ноября , 14:06

Лиза Рыжакова стала финалистом конкурса "Уфимская волна"

Объявление финалистов юбилейного сезона вызвало бурю эмоций. Кто-то обрадовался тому, что окажется на заветной сцене в Конгресс-холле «Торатау» 30 ноября и будет петь перед более чем пяти миллионной аудиторией зрителей телеканала БСТ, а кто-то негодовал по поводу своих любимых чад, которых не оценили эксперты.

Объявление финалистов юбилейного сезона вызвало бурю эмоций. Кто-то обрадовался тому, что окажется на заветной сцене в Конгресс-холле «Торатау» 30 ноября и будет петь перед более чем пяти миллионной аудиторией зрителей телеканала БСТ, а кто-то негодовал  по поводу своих любимых чад, которых не оценили эксперты.

Мультимедийный конкурс — это не просто вокальный конкурс. И победить в нём может участник, обладающий оригинальным тембром, неплохим диапазоном, и перспективой, но при ещё не наработал голосовой и эмоциональной легкости и яркости подачи музыкального материала. Слушатели и зрители — это самые важные  судьи. Итог может быть печальным: «вас переключили на другой канал».

А еще мультимедийный конкурс — это умение подавать себя как артиста в разных пространствах: радио, телевидение, социальные сети и др. За год вместе с конкурсантами были рассказаны их удивительные личные истории, выступали на городских мероприятиях, выполняли творческие задания, приглашали включиться в поддержку всех, кто переживал за претендента. Лайки и комментарии на всех уровнях конкурса помогали спасению тех, кого не оценило жюри.

Кто был активен, жил в конкурсе, а не только подал заявку и сидел ждал, когда его вознесут на Олимп, тот и получил счастливый билетик на более высокий уровень. Лиза Рыжакова стала таким очередным спасённым участником финала.

Каждый день в течение всего голосования семья Рыжаковых выкладывала в сторис и в ВК видеопожелания групп поддержки Лизы. Это были болельщики из городов России и Зарубежья, это были друзья и родные. Вместе с голосованием, в котором Лиза набрала отличный результат (16 144 лайков), девочка по итогам заседания художественного совета радиостанции Спутник ФМ конкурса была пропущена в финал третьим участником в своей возрастной категории.

 

Лиза Рыжакова стала финалистом конкурса "Уфимская волна"
Автор:Татьяна Зайнуллина