-3 °С
Снег
75 лет Победы
Все новости
7 Июля , 11:29

Это круто! - Манижа сравнила Фольклориаду в Башкирии с Евровидением

Выступление участницы Евровидения Манижи в Уфе стало ярким экватором международного события. Слушателей, собравшихся в столице республики, она покорила лирическими песнями, сильным голосом и темпераментом.

Выступление участницы Евровидения Манижи в Уфе стало ярким экватором международного события. Слушателей, собравшихся в столице республики, она покорила сильным голосом и темпераментом.
«Через два дня мне исполнится 30 лет. Рада быть в Уфе с вами на этом огромном, невероятном событии. Как мы любим Уфу. Как у вас вкусно, люди! Спасибо вам за вашу культуру, за вашу красоту!», - сказала певица.
Шквал оваций вызвал нашумевший хит «Russian Woman», исполненный на Евровидении-2021. Этой песней Манижа зваершила свою программу.
«Я в шоке от масштабов Фольклориады, от количества стран. Фактически «Евровидение», которое происходит здесь, в Уфе, — это круто! Очень красиво, масштабно, зрители у вас очень особенные — слушают песни от начала до конца, далеко не во всех городах так относятся к музыке. И организаторы не везде так относятся к качеству, к звуку, к таким деталям, как артист себя чувствует. Нас окружают заботой и нам очень комфортно здесь находиться, спасибо», — отметила артистка после концерта и еще раз похвалила башкирскую национальную кухню.
Источник новости: https://www.bashinform.ru/
Фото: Валерий Шахов

Автор:Алия Вахитова