-10 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
16 Марта 2018, 10:44

В работе любит точность,

В нашем районе многоквартирные дома обслуживает ООО «Жилсервис». В коллективе трудятся ответственные, знающие своë дело работники. Хотя с каждым годом кадровый состав компании обновляется, требования и принципы деятельности неизменны. Это честно выполнять свои обязательства перед жильцами, быть доброжелательными и справедливыми в отношении к ним.

Успех работы предприятия во многом зависит и от компетенции экономиста. Энзекай Амерхановна Ибрагимова - настоящий ас своего дела. В этой организации она трудится с 2007 года. Еë должностных полномочий не сосчитать, кроме того, с 2013 года она выполняет обязанности главного бухгалтера.

- В нашей профессии ошибок быть не может и не должно. Цифры и расчёты требуют внимательности, сосредоточенности. Когда общаешься с людьми разного темперамента, характера, нужно обладать терпением, уметь находить с ними общий язык. Например, в Бала-Четырмане, Гончаровке много должников. В большинстве случаев собственниками квартир являются несовершеннолетние дети. То есть, квитанции за обслуживание в этих квартирах никто не оплачивает. Есть такие собственники, чей долг превышает аж сто тысяч рублей! Есть пустующие квартиры. Регулярно, добросовестно оплачивающим счета жителям таких домов тяжело объяснить, что из-за должников мы не можем отремонтировать крышу или провести другие виды работ. А основные мои обязанности не тяжелые, я как рыба плаваю в этих делах, - делится экономист.

Энзекай Амерхановна не безразлична к клиентам обслуживающей компании, она желает, чтобы каждый жил в комфорте. Но вот те, кто сознательно не оплачивает за услуги, которые ежемесячно им предоставляются, вызывают с еë стороны негатив.

- Коллектив наш дружный, сплочённый, мы друг друга уважаем и ценим. Хотя я уже на пенсии, на работе чувствую себя нужным человеком, - с гордостью говорит она.

В профессиональный праздник она желает труженикам этой сферы здоровья, мирного неба над головой, счастья и процветания, клиентам организации – своевременно оплачивать квитанции.


Лилия ХАМИДУЛЛИНА.

Фото Фаниса АКЧУРИНА.
Читайте нас в