-21 °С
Ясно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
30 Марта 2018, 10:52

«Мы живём просто и счастливы по-своему»

Бывают люди, которые, при изменении обстоятельств в худшую сторону, стараются поменять местожительство, найти где лучше. Есть и такие, несмотря на трудности, на невзгоды, как растения, не могут переселиться и расти в других условиях, остаются там, где взошли, где прижились.

Гадиль Гараевич и Асия Мидхатовна Ханнановы из села Юрматы, подобно растениям, которые способны расти только на той почве, где пустили корень, живут там, где появились на свет, где прижились. Они оба родились в этом селе, здесь встретили друг друга, поженились, и вот уже скоро полвека, как живут примерной, красивой и образцовой семьёй.

В конце 1970 года, в 25 лет, Гадиль абый встречает свою Асию. Дело было так. Молодой парень в то время возил из Мелеузовского сахарного завода жом. Асия Мидхатовна, которая работала в г.Салават, попутно доехала с будущим своим женихом. Хотя и жили в одной деревне, не встречались, не видели друг друга, и ни о чём подобном, что может с ними случиться, не предполагали. Она моложе на шесть лет. Гадиль Гараевич решителен: через день-два делает предложение, получает положительный ответ, и молодые связывают свои судьбы крепкими семейными узами.

- И сколько лет уже получается, Асия? – спрашивает глава семьи.

- Сорок восьмой год, 1971- ый встретили вместе, - отвечает она.

На фото в альбоме, которое нежно, с воспоминаниями рассматривают Ханнановы, красивая, молодая пара.

Продолжение в газете.

Читайте нас в