-27 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
24 Мая 2018, 12:37

Без оружия

Об усиленных мерах безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.С 25 мая по 25 июля на территориях городов Москва, Санкт-Петербург, Волгоградской, Свердловской, Калининградской, Нижегородской, Ростовской, Самарской областей, Республики Мордовия, Республики Татарстан, Краснодарского края, усилены меры безопасности на период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.В субъектах Российской Федерации, на территории которых вводятся усиленные меры безопасности, запрещён оборот гражданского оружия и патронов к нему.Р. КАРИМОВ, старший инспектор ОЛРР, капитан полиции.

Об усиленных мерах безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.

С 25 мая по 25 июля на территориях городов Москва, Санкт-Петербург, Волгоградской, Свердловской, Калининградской, Нижегородской, Ростовской, Самарской областей, Республики Мордовия, Республики Татарстан, Краснодарского края, усилены меры безопасности на период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.

В субъектах Российской Федерации, на территории которых вводятся усиленные меры безопасности, запрещён оборот гражданского оружия и патронов к нему.

Р. КАРИМОВ, старший инспектор ОЛРР, капитан полиции.
Читайте нас в