-19 °С
Ясно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
8 Июня 2018, 10:36

Подарок к юбилею

В редакциях районных и республиканских газет проходят розыгрыши призов по акции «Приз каждую неделю». Кроме любимой районной газеты «Ашҡаҙар таңдары» («Ашкадарские зори») Кутлуюлова Райса Нигматзяновна из с. Юлдашево ежегодно выписывает и издание «Йәшлек» («Молодость»). В конце мая она отметила свой прекрасный юбилей и, как по заказу, в розыгрыше выиграла приз – чайный сервиз от республиканской газеты. Это стало хорошим подарком в честь круглой даты.- Пусть «Йәшлек» и впредь остается такой же насыщенной по тематике и поднимаемым вопросам. Спасибо за неожиданный подарок. А “Ашкадарские зори” для себя считаю родным, желаю газете долгой жизни и благополучия, много подписчиков и интересных материалов. Призываю всех обязательно подписаться на “районку” и, если есть возможность, на республиканскую периодику, - говорит Райса Нигматзяновна. Гулима Кинзябаева, с. Юлдашево.Фото автора.

В редакциях районных и республиканских газет проходят розыгрыши призов по акции «Приз каждую неделю». Кроме любимой районной газеты «Ашҡаҙар таңдары» («Ашкадарские зори») Кутлуюлова Райса Нигматзяновна из с. Юлдашево ежегодно выписывает и издание «Йәшлек» («Молодость»). В конце мая она отметила свой прекрасный юбилей и, как по заказу, в розыгрыше выиграла приз – чайный сервиз от республиканской газеты. Это стало хорошим подарком в честь круглой даты.

- Пусть «Йәшлек» и впредь остается такой же насыщенной по тематике и поднимаемым вопросам. Спасибо за неожиданный подарок. А “Ашкадарские зори” для себя считаю родным, желаю газете долгой жизни и благополучия, много подписчиков и интересных материалов. Призываю всех обязательно подписаться на “районку” и, если есть возможность, на республиканскую периодику, - говорит Райса Нигматзяновна.

Гулима Кинзябаева,

с. Юлдашево.

Фото автора.
Читайте нас в