-18 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
29 Июня 2018, 10:57

Когда семья – большое счастье!

В молодой семье Федяевых всегда царит доброжелательная атмосфера, а всё потому, что их отношения строятся на доверии, взаимопонимании, любви и заботе.

Александр и Татьяна знакомы друг с другом со школьных лет. Родились они и выросли в селе Фёдоровка, учились в школе №1, с разницей в один год. Молодой человек сделал предложение своей неповторимой избраннице, и Татьяна согласилась.

Сейчас молодая мама умело совмещает заботу о супруге и детях с бухгалтерской работой в ООО «Водоканал». К тому же, Татьяна Владиславовна получает высшее образование в одном из вузов города Стерлитамак. В этом году осенью она станет дипломированным специалистом.

В новом доме, где супруги живут второй год, всегда чистота и порядок. Хозяюшка - мастерица на все руки. Она умеет вышивать, вязать, вкусно готовит и всему этому учит свою дочурку. Моя собеседница рассказала, что в детстве любила делать подружкам причёски, и это осталось её главным увлечением. Ещё Татьяна - активная участница художественной самодеятельности. Своим коллегам из чувашского ансамбля она постоянно делает перед выступлением красивые причёски, и поэтому ей порекомендовали стать парикмахером. С дружеского совета была осуществлена детская мечта. Молодая женщина освоила эту профессию, а в ближайшее время планирует отучиться ещё и на колориста.
Читайте нас в