-14 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
10 Июля 2018, 11:17

Теперь у них - своё жильё

Кто в молодости не мечтает о своем собственном жилье? Чтобы всё там было, как самой хочется, обустроено по своему вкусу. И такая мечта сбылась у двух девушек-сирот, которые в прошлую пятницу получили ключи от дома блокированной застройки, построенного по улице Западная с.Фёдоровка.

Туктарова Альбина Рустамовна и Аминова Гульназ Рузалиновна выросли в заботе и ласке своих любимых бабушек – Мадины Гараевны и Мавжиды Идрисовны. Они в один голос говорили им слова искренней благодарности за то, что вырастили и воспитали их, вывели на большой жизненный путь. Теперь Альбине 21 год, в этом году окончила экономический факультет Казанского кооперативного института, скоро должна получить диплом. Значит, в июле у неё будет ещё одна большая радость.

А у Гульназ мечта была стать парикмахером, поэтому, после окончания 9 классов Бала-Четырманской школы, пошла на курсы. Дома принимает своих клиентов, но куда-то устроиться пока не получается – на руках полуторагодовалый сын Нафис. Со своим мужем Марселем Раисовичем до этого жили вместе с бабушкой. И вот теперь приятная новость – у них будет свое жилье.

- Мы рады, что у нас будет своя квартира, хочется здесь всё благоустроить, сделать красиво, - говорит Гульназ.

Глава администрации МР Фёдоровский район Венер Фаритович Насретдинов поздравил Альбину и Гульназ с таким замечательным событием и вручил ключи от квартир.

- Пусть в ваших домах всегда царят счастье и радость, пусть ваша жизнь будет светлой, и удача улыбнется во всем,- пожелал он. Также Венер Фаритович сказал, что уже в этом году на этой улице будет гравийная дорога.

Пусть такая большая поддержка от государства для девушек станет стартом и стимулом для дальнейшей успешной, благополучной жизни.




Гульфия АХМЕРОВА.

Фото Романа

ПОДПОРИНА.

Читайте нас в