-18 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
30 Октября 2018, 10:51

Девушка в форме – это красиво!

Судебные приставы заслуженный праздник отмечают первого ноября. Каждый день они сталкиваются со сложными жизненными ситуациями, работая с вечно противостоящими друг другу должниками и взыскателями. В этот знаменательный день я поговорила с судебным приставом-исполнителем Фёдоровского районного отдела службы судебных приставов по Республике Башкортостан Татьяной Александровной Сусловой.

Татьяна получила высшее экономическое образование в БГУ. А решила пойти в судебные приставы, так как с детства мечтала носить форму, как и её отец. Ведь девушка в форме - это красиво. По словам Татьяны, изначально ей было сложно, но благодаря поддержке коллег справилась с поставленной задачей. Кстати, коллектив у них очень дружный.

Да и сейчас целеустремленный сотрудник, несмотря на большой объём работы, ответственно и добросовестно выполняет свои служебные обязанности. Именно ей доверили заниматься взысканием кредитных платежей, налогов, штрафов, а также исполнительным производством неимущественного характера. На исполнении находятся более полутора тысяч исполнительных документов на сумму 123 млн. рублей. И она очень старается оправдать доверие.

Татьяна Суслова находится на хорошем счету в УФССП по РБ, пользуется уважением среди коллег. Её фотография находится на доске почёта в Аппарате Управления УФССП России по РБ. И как в подтверждение сказанному получила благодарность от руководителя Управления - главного судебного пристава Республики Башкортостан И.А. Махмутова.

Татьяна Александровна поздравляет коллег с профессиональным праздником и желает терпения, сил, здоровья, чтобы работа не приносила неприятностей и забот, а в доме всегда будет уютно, тепло, наполнено добротой.

Оксана БУРКИНА.

Фото из семейного альбома.
Читайте нас в