+6 °С
Ясно
Все новости
Общие статьи
21 Февраля 2019, 13:20

Кто получит компенсацию?

Новая услуга во всех офисах РГАУ МФЦ «Мои Документы»

Кто получит компенсацию на приобретение приставки?
Новая услуга во всех офисах РГАУ МФЦ «Мои Документы»
Уважаемые жители Республики Башкортостан! Информируем, что граждане, зарегистрированные и проживающие на территории республики в зоне охвата цифрового эфирного телевизионного вещания, могут обратиться в РГАУ МФЦ за предоставлением единовременной денежной компенсации расходов на приобретение цифровой приставки.
Компенсацию вправе получить пенсионеры, получающие федеральную социальную доплату к пенсии, и малоимущие семьи с детьми, получающие ежемесячное пособие на ребенка.
Право на получение государственной поддержки предоставляется только один раз на одно домохозяйство. Лица, совместно проживающие и ведущие хозяйство с гражданином, получившим компенсацию, право на получение единовременной денежной компенсации не имеют.
Компенсация предоставляется за фактически приобретенную в 2019 году цифровую приставку в случае обращения за ее предоставлением до 25 декабря 2019 года.
Размер компенсации определяется на основании стоимости приобретенной цифровой приставки, но не свыше 1000 рублей.
Документы, необходимые для предоставления услуги:
1. Заявление.
2. Документ, удостоверяющий личность заявителя.
3. Документ, подтверждающий регистрацию заявителя и членов его семьи по месту жительства или месту пребывания (представляется по желанию гражданина).
4. Документ, подтверждающий оплату приобретенной цифровой приставки (чек, квитанция и др.).
5. Технический паспорт (руководство пользователя) цифровой приставки.
6. Реквизиты банковского счета для перечисления денежной компенсации.
Ознакомиться с адресом и режимом работы офисов РГАУ МФЦ «Мои Документы» можно на официальном сайте учреждения mfcrb.ru либо по телефону контакт – центра: 7 (347) 246 – 55 – 33.
Читайте нас: