+6 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
11 Августа , 18:08

«Самолет» в Кушнаренково должен быть готов к сентябрю

В Кушнаренковском районе благоустраиваются Парк «Самолет» в административном центре и воркаут комплекс в с. Тарабердино в рамках Народной программы и партийного проекта «Городская среда».

«Самолет» в Кушнаренково должен быть готов к сентябрю
«Самолет» в Кушнаренково должен быть готов к сентябрю

В Кушнаренковском районе благоустраиваются Парк «Самолет» в административном центре и воркаут комплекс в с. Тарабердино в рамках Народной программы и партийного проекта «Городская среда». Ход работ по благоустройству проконтролировал во время рейда секретарь местного отделения «Единой России» Айвар Тангатаров.

На вершине Девичьей горы в с. Кушнаренково на берегу реки Белой стоит самолет, жители и гости района с удовольствием приходят сюда, чтобы сделать фото и полюбоваться прекрасными видами. В прошлом году жители выбрали это общественное пространство для реконструкции и определили, как будет выглядеть новый парк.

«На сегодня начались работы по демонтажу старых тротуарных плит. Скоро взамен неудобной дорожки постелют новую брусчатку, по которой будет приятно прогуливаться. Также планируются озеленение, освещение и установка скамеек. На реконструкцию парка выделено свыше 7 млн. руб.» - рассказал руководитель фракции партии в Совете Кушнаренковского района Азат Гафиуллин.

Следующее общественное пространство, которое посетили во время рейда – это сквер «Семейный» в с. Тарабердино. Здесь также активно идут работы по облагораживанию территории. Установлена детская площадка, ведутся работы по монтажу тренировочного комплекса. Скоро здесь положат мягкое покрытие и установят ограждение вокруг сквера. Сумма, направленная на реализацию проекта, составляет более 2 млн. руб.

Как отметил Айвар Тангатаров, все работы идут по плану, благоустройство объектов по проекту «Городская среда» должно завершиться к сентябрю этого года.
Светлана БЕЛЯЕВА, пресс-секретарь РИК партии «Единая Россия».

«Самолет» в Кушнаренково должен быть готов к сентябрю
«Самолет» в Кушнаренково должен быть готов к сентябрю
Автор:Елена Маганева
Читайте нас в