-18 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Горячие новости
8 Октября 2018, 11:23

Башкирский филиал РСХБ направил на сезонные работы порядка 3 млрд рублей

Башкирский филиал РСХБ по состоянию на 1 октября 2018 года направил аграриям республики на проведение сезонных работ порядка 3 млрд рублей. Банк, являясь одним из основных участников государственной программы льготного кредитования российского АПК, продолжает оказывать поддержку местным аграриям и предоставляет финансовые средства на проведение сезонных работ по ставке не выше 5% годовых. Так, за 9 месяцев 2018 года объем выданных льготных кредитов составил 2,1 млрд рублей. Основная часть финансовых средств направлена на приобретение сельскохозяйственной техники, горюче-смазочных материалов, корма для животных и иные цели. «Башкирский филиал оказывает всемерную поддержку АПК республики, в том числе направляя средства аграриям региона для проведения сезонно-полевых работ. В настоящее время многие районы республики уже заканчивают кампанию по уборке урожая. Мы понимаем важность данного направления работы и направляем значительные объемы средств на текущие цели аграриев», — отметил директор Башкирского филиала РСХБ Алексей Самсонов.АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Башкирский филиал РСХБ по состоянию на 1 октября 2018 года направил аграриям республики на проведение сезонных работ порядка 3 млрд рублей. Банк, являясь одним из основных участников государственной программы льготного кредитования российского АПК, продолжает оказывать поддержку местным аграриям и предоставляет финансовые средства на проведение сезонных работ по ставке не выше 5% годовых. Так, за 9 месяцев 2018 года объем выданных льготных кредитов составил 2,1 млрд рублей. Основная часть финансовых средств направлена на приобретение сельскохозяйственной техники, горюче-смазочных материалов, корма для животных и иные цели.


«Башкирский филиал оказывает всемерную поддержку АПК республики, в том числе направляя средства аграриям региона для проведения сезонно-полевых работ. В настоящее время многие районы республики уже заканчивают кампанию по уборке урожая. Мы понимаем важность данного направления работы и направляем значительные объемы средств на текущие цели аграриев», — отметил директор Башкирского филиала РСХБ Алексей Самсонов.


АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.
Читайте нас в