-18 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Мероприятия
19 Октября 2018, 12:25

Пусть золото станет бриллиантом

В момент торжественного празднования Дня Республики состоялось ещё и такое памятное и красивое событие - чествование Золотых юбиляров – супружеских пар, проживших в счастливом браке 50 лет вместе рука об руку. Прямо на сцене районного Дома культуры им вручили подарки и поздравительные открытки Главы Республики с тёплыми словами благодарности и признательности за крепкий, долголетний семейный союз.

Антонида Дмитриевна и Равиль Вахитович Биктимировы дали жизнь пятерым сыновьям, вырастили, воспитали их достойными, уважаемыми людьми, как и сами. И такими же хорошими специалистами своего дела, которые теперь радуют родителей трудовыми и жизненными успехами. Сами юбиляры всю жизнь жили, трудились в родном селе главы семьи, Балыклах, уважаемые ветераны – он культуры, она в области торговли, оба очень активные общественники, которые служат также много во благо односельчан, родного села.

Нина Никоновна и Дмитрий Семёнович Макаровы вырастили двоих детей, тоже дали достойное образование, воспитали так, что можно только гордиться и радоваться их успехам. Сами поработали в отрасли сельского хозяйства, специалистами сельхозуправления района и внесли весомый вклад в производственную жизнь района.

Теперь обе пары юбиляров – не только любимые бабушки и дедушки своим обожаемым внукам, но и правнукам радуются. Их достойный восхищения и подражания жизненный и семейный опыт - бесценная «фамильная реликвия» для родных, пример для многих пар.

Пусть золото их жизни со временем превратится и в бриллиант. Ведь истинная драгоценность с годами только облагораживается и растёт в цене, качестве.


Гульрайхан БАКИЕВА.

Фото Романа

ПОДПОРИНА.
Читайте нас в