+14 °С
Облачно
Все новости
Мероприятия
14 Декабря 2018, 18:32

Ёлка новогодняя признание получила

Первый раз в истории района 10 декабря состоялось интересное мероприятие - официальное открытие ледового городка в райцентре.

Ведущие, сотрудники РДК Вера Денисова и Василий Мингалёв, пожелав в наступающем году, до которого осталось всего 20 суток, 365 удачных, светлых , счастливых дней, пригласили на импровизированную сцену главу Фёдоровского СП Евгения Тырова. После порции приятных, добрых пожеланий он вручил Почётные грамоты руководителям организаций и предприятий райцентра, которые помогли отстроить этот ледовый городок. Затем, пока без Деда Мороза и Снегурочки, собравшиеся хором попросили ёлку зажечься. И она зажглась! Сразу стало красиво, веселее, светлее. Дополнили всё это радостные детские голоса -ребятишки уже давно наперегонки катались с горки - шум, гам и не прекращались вовсе. Хоровод тоже водили. Ансамбль РДК “Околица” исполнил очень подходящую красивую песенку “Ах, вы, саночки”. Сотрудники центра “Семья” проводили с детьми интересные игры. В конце ознакомились с программой Новогодних представлений, развлечений, игр, забав, в общем разнообразных праздничных мероприятий для детей и взрослых на зимнее каникулярное время.

Итак, официальное “благословение” состоялось. Значит, мы не упустим возможность “законно” любоваться ёлкой и посещать Ледяной городок. А дети уже давно пользуются и горкой, и по городку еще с момента закладки первых ледяных кирпичей бегают, веселятся.


Гульрайхан БАКИЕВА.

Фото Романа ПОДПОРИНА.
Читайте нас: