+17 °С
Дождь
Все новости
Мероприятия
26 Марта 2020, 16:30

У кого стих лучше?

После того, как редакция газеты “Ашкадарские зори” объявила конкурс “С рифмой о газете”, первым своё стихотворение принёс Флюр Дашкин из села Верхнеяушево.

После того, как редакция газеты “Ашкадарские зори” объявила конкурс “С рифмой о газете”, первым своё стихотворение принёс Флюр Дашкин из села Верхнеяушево. Постепенно и другие потянулись - пришло всего 11 стихотворений и частушек на башкирском и татарском языках, посвящённых вами любимой “районке” (к сожалению, произведений на русском языке не поступило). И теперь пора делать итоги: 1-е место мы решили предоставить Гульнаре Мурсалимовой (Балыклыбашево), 2-е - Гаухар Хайбуллиной (Новояушево), 3-е - Флюру Дашкину (Верхнеяушево). Они будут награждены Грамотами и памятными призами. Но не огорчайтесь наши другие стихотворцы: Расима Тимербулатова (Юрматы), Ульфат Лукманов (Фёдоровка), Луиза Кашаева (Юрматы), Резеда Вахитова (Гончаровка), Г.Ишмухаметова (Ижбуляк), Вильдан Исмагилов (Балыклыбашево)- мы вам очень благодарны за проявленную активность, отвестственный и творческий подход и вас наградим Благодарственным письмом и также памятными призами. Частушки нам прислали два человека: Минсара Исянгулова (Старый Четырман) и Лилия Хамитова (Фёдоровка), поэтому мы им обеим решили дать 1-е место. Мы искренне поздравляем вас и благодарим всех участников за проявленную активность, инициативу, за то, что вы остаётесь нашими верными читателями в течение многих лет.
Запечатлены на фото
Очень приятно было видеть красивую зиму, которая уже уходит, на фотографиях наших участников конкурса “Зимний пейзаж”. Хорошо постаралась Луиза Кашаева из села Юрматы, на снятых ею фотографиях и лес под лучами восходящего солнца, и село, где чувствуется тишина и покой, и рябина под инеем. Ей мы присудили Гран-при. Впечатлили и работы Валентины Фёдоровой (Новоселка) - 1-е место, Ольги Мичуриной (Дедово)- 2-е, Раисы Маганевой (Кузьминовка)-3-е. Награждения всех участников обоих конкурсов будет на мероприятии, посвящённом 85-летию районной газеты.
“Кто во что горазд”
А этот конкурс мы решили продлить до конца мая. Участвуйте, присылайте свои ручные работы из газеты и для газеты.
Читайте нас: