-18 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Новости района
3 Октября 2018, 14:07

Картошка пригласила в кино

Редакция и отдел культуры объявили сразу несколько конкурсов фотографий, посвящённых Году семьи. Выставлять присланные снимки мы должны были на русском, татарском и башкирском сайтах газеты. Конкурсы начались 10 сентября и продолжались до конца месяца. Предполагалось всего три победителя в трёх конкурсах. Видимо, нашим читателям в силу занятости огородно-садовыми делами было некогда фотографировать и присылать свои фото на темы: «Здравствуй, осень!» (сайт татарской газеты) и семейные «Лето-2018» (сайт башкирской газеты). Самые активные, их оказалось пять человек, прислали снимки прямо с огородов на конкурс «Вот такая картошка!» и даже придумали к ним весёлые подписи. Авторам самых необычных фотографий мы решили вручить приглашение в кино. Ждём в редакции Каримова Назира ( снимок «Картофельные щупальцы»), Рузилю Ямансарину (снимок «Посадили картошку, а выросла я») и Гульжиган Селедцову (снимок «Не то мышка, не то мишка!».

Редакция и отдел культуры объявили сразу несколько конкурсов фотографий, посвящённых Году семьи. Выставлять присланные снимки мы должны были на русском, татарском и башкирском сайтах газеты. Конкурсы начались 10 сентября и продолжались до конца месяца. Предполагалось всего три победителя в трёх конкурсах.

Видимо, нашим читателям в силу занятости огородно-садовыми делами было некогда фотографировать и присылать свои фото на темы: «Здравствуй, осень!» (сайт татарской газеты) и семейные «Лето-2018» (сайт башкирской газеты). Самые активные, их оказалось пять человек, прислали снимки прямо с огородов на конкурс «Вот такая картошка!» и даже придумали к ним весёлые подписи.

Авторам самых необычных фотографий мы решили вручить приглашение в кино. Ждём в редакции Каримова Назира ( снимок «Картофельные щупальцы»), Рузилю Ямансарину (снимок «Посадили картошку, а выросла я») и Гульжиган Селедцову (снимок «Не то мышка, не то мишка!».
Читайте нас в