+29 °С
Облачно
Все новости
Новости района
19 Февраля 2019, 16:40

Внимательно проверяйте квитанции

Жителям городов и районов, входящих в зону обслуживания регионального оператора «ЭКО-Сити», с 15 февраля поступят квитанции за обращение с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО).

Внимательно проверяйте квитанции

Жителям городов и районов, входящих в зону обслуживания регионального оператора «ЭКО-Сити», с 15 февраля поступят квитанции за обращение с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО).

Абонентам следует внимательно проверить правильность указанных в квитанции данных, в том числе количество прописанных. Это необходимо для актуализации информации о потребителях, предоставленной региональному оператору.

Если вы обнаружили несоответствие, обратитесь в Энергосбытовую компанию по адресу: с. Фёдоровка, ул. Ленина, 57А. В следующем месяце вам будет сделан перерасчёт. Условия перерасчёта платы за коммунальные услуги, в том числе за ТКО, утверждены постановлением Правительства РФ № 354.

Если собственник или другой человек, зарегистрированный в жилом помещении, не проживает в нём какое-то время, то необходимо предоставить региональному оператору (в офисах энергосбытовой компании) заявление о перерасчёте и документ, подтверждающий период отсутствия(перечень документов был опубликован в газете «Ашкадарские зори» №10 от 1 февраля)

Перерасчёт будет сделан за период, который собственник отсутствовал в жилом помещении.

По всем вопросам можно обращаться по телефону горячей линии РО «ЭКО-Сити»: 8-800-700-49-00. Также организована горячая линия по мониторингу порядка предъявления платежей населению республики на оплату коммунальных услуг по ТКО. Обо всех случаях нарушений граждане могут сообщать по телефону: 8(347)280-82-36 или на электронный адрес: [email protected].


О. АРМЕЛЕВА, пресс-секретарь РО «ЭКО-Сити».


Вставка: ООО «ЭСКБ» заключило агентские договоры с тремя регоператорами Башкирии: ООО «ЭКО-Сити», ООО «Экология Т», ООО «Дюртюлимелиоводстрой». Согласно условиям договора, регоператоры передают в ООО «ЭСКБ» информацию о начислениях за уборку ТКО для граждан-потребителей РБ. После чего эта сумма указывается в платежной квитанции в новой графе — «за оказание услуги по обращению с ТКО». Подать документы на перерасчет стоимости, получение льгот и субсидий по данной услуге можно в клиентских офисах «Башэлектросбыта».
Читайте нас: