+5 °С
Ясно
Все новости
Новости района
24 Июня 2019, 17:48

Посадить дерево – самая малость, что можно сделать в память о прошлом.

В деревнеЗлатоустовка установлен крест в на месте когда-то разрушенного храма КазанскойБожией Матери. Территория не огорожена и не облагорожена.

В деревне Златоустовка установлен крест в на месте когда-то разрушенного храма Казанской Божией Матери. Территория не огорожена и не облагорожена. 23 июня активные жители деревни вышли на посадку ёлочек. Настроение царило дружественное и позитивное. Жители разделились на две команды. Одна из которых занималась посадкой саженцев, а вторая – доставкой воды и поливкой. Самые активными в этом мероприятии были неравнодушные жители: Кривоконь Елена М., Руденко Галина А., Запоренко О., Василюк И. Молодое поколение активно приняло участие. Они старались не отставать от взрослых. Дружно и весело продвигалась работа, и через час можно было любоваться пока еще маленьким парком.
Дай Бог, чтобы спустя годы, жители и гости деревни могли радоваться красивым и благоустроенным местом отдыха. Благодаря депутату Машину Алексею Николаевичу и начальнику Фёдоровского участка Стерлитамакского лесхоза Рогожа Ивану Максимовичу было сделано маленькое, но очень важное дело.
Читайте нас: