+26 °С
Облачно
Все новости
Новости района
3 Октября 2019, 13:03

«Крышуют» школу искусств, то есть у неё теперь новая защита… от непогоды

Это наш храм музыкального мира, думаю, не будет ошибкой так называть Фёдоровскую школу искусств, где уже много десятилетий наши дети получают начальное классическое музыкальное образование.

Это наш храм музыкального мира, думаю, не будет ошибкой так называть Фёдоровскую школу искусств, где уже много десятилетий наши дети получают начальное классическое музыкальное образование. Здание его тоже уже немолодое, и особенно крыша имела непрезентабельный вид. Да и, по словам руководства и коллектива, местами уже протекала в дождь и снег.

Ну вот случилось поистине радостное событие – по решению администрации района, изыскали средства, и началась работа по замене крыши школы искусств. Бригада строителей, нанятая генподрядчиком из Стерлитамака ООО «Кемаль», в понедельник, 30 сентября, и приступила к работе. Начальник отдела культуры Булат Сиразетдинов и директор школы искусств Гарай Халитов заверяют, что строители работают добросовестно. Крыша покрывается оцинкованным профнастилом с надеждой на долгий срок службы, заменены на новые также обрешётки под покрытием, формат сооружения немного расширен с частичным выходом на фасад для защиты окон и стен от стекающих осадков. Сегодня, 3 октября, строители уже завершают работу.


Фото Халиля Рахимова.
Читайте нас: