+26 °С
Облачно
Все новости
Новости района
10 Декабря 2019, 18:05

Без «районки» и семейная жизнь скучна

Среди тех, кому небезразлична газета «Ашкадарские зори» Фёдоровского района, есть люди разных возрастов. Немолодая пара Бородиных, например, ещё много лет назад пристрастилась к ней и не представляет семейную жизнь без неё.

По словам Владимира Фёдоровича и Евдокии Николаевны, каждый культурный человек должен выписывать прессу. Газеты и журналы расширят кругозор любого, повысят грамотность. Да, конечно, кое-что можно почерпнуть из Интернета, однако там мало информации о происходящем именно в Фёдоровском районе!
«Основные новости всегда можно найти в «Ашкадарских зорях», поэтому какой смысл искать их в других источниках. Нет ничего приятнее, чем, расположившись поудобнее, в тишине и покое почитать свежий номер любимой газеты!» – говорят жители села Бала-Четырман.
Особенно трепетно семья относится к статьям о войне, участниках и детях войны. Как не им, ощутившим на себе лишения и тяготы той нелёгкой поры, сочувствовать героям рассказов. Прочитают, прослезятся они, словно вернувшись в лихие «сороковые», и весь вечер будут обсуждать прочитанное.
«Газета добавляет в нашу жизнь интерес, с ней нам намного веселее. Дай Бог, выписывать будем её всегда, чего и другим очень советуем», – говорят супруги.
Фото Халиля РАХИМОВА.
Читайте нас: