-18 °С
Ясно
75 лет Победы
Все новости
Новости района
5 Августа 2020, 17:47

Носите маски на лице, а не в кармане

На днях представитель администрации нашего Фёдоровского района бизнес – шериф Элеонора Галимова и сотрудники полиции провели очередной рейд по проверке объектов торговли на соблюдение санитарно-эпидемиологических норм.

На днях представитель администрации нашего Фёдоровского района бизнес – шериф Элеонора Галимова и сотрудники полиции провели очередной рейд по проверке объектов торговли на соблюдение санитарно-эпидемиологических норм. Участники рейдовой комиссии прошли по магазинам села Фёдоровка, чтобы узнать, носят ли сельчане маски в общественных местах.

В ходе проверки они выяснили, что ограничительные меры, направленные на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, соблюдаются не всеми. Много посетителей носят маски не на лице, а в кармане. Нарушители масочного режима были предупреждены о том, что они могут быть наказаны штрафом, им также рекомендовали руководствоваться здравым смыслом и всё-таки пользоваться средствами защиты. А продавцам посоветовали в случае нарушения гражданами-потребителями требований использовать средства индивидуальной защиты, отказывать им в обслуживании.

Читайте нас в