-27 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
О тех, кто рядом
10 Марта 2017, 18:58

В любви, труде и взаимопонимании

Многодетная мама Альфина Габбасова в разговоре с нами ни разу не пожаловалась на нехватку времени. Забота о близких ей в радость. Поэтому она излучает добрый свет. И вопреки стереотипам выглядит вовсе не усталой.

Гончаровцы хорошо знают и уважают Альфину Гизатулловну как вежливого продавца, а её супруга Рамиля Равиловича как депутата сельского Совета. За 18 лет совместной супружеской жизни Габбасовы родили и вырастили четверых замечательных детишек.

Старший сын Раян учится в одиннадцатом классе. Он любит рисовать и плотничать. Для младшей сестренки Алсу, которой три года, смастерил кухонный гарнитур для кукол и кроватку. Семиклассник Радик увлекается спортом, участвует в соревнованиях по волейболу. Подрастающие мальчишки уже сейчас опора для родителей и трудолюбивые помощники по хозяйству. Расуль ученик третьего класса, он незаменим в работе по дому.

Эта большая дружная семья живёт в мире, согласии и поддержке друг друга в родительском доме Рамиля Равиловича, вместе с его мамой и сестрой. Хозяин семейства работает по вахтам на Севере. Занимается строительством нового дома. Для этого три года назад Габбасовым, как многодетной семье, был выделен участок в селе Фёдоровка. Хорошим подспорьем для семьи является подсобное хозяйство. На подворье содержат корову, бычков, тёлок, поросят. Летом выращивают гусей и уток. Молоком и мясом обеспечены, остаётся ещё и для реализации.

Когда супруг уезжает на работу, Альфине Гизатулловне скучать некогда. Ей ежедневно приходится переделывать уйму дел. И при таком плотном графике работ у расторопной хозяюшки остаётся время на любимые увлечения. Наша собеседница поделилась, что очень любит шить на машинке, которую ей подарил заботливый муж. А ещё Альфина Гизатулловна считает: быть многодетной мамой - это большое счастье. Что может сравниться с ощущением, когда тебя обнимают сразу четверо любящих детей?! С такой радостью и любовью в душе все проблемы уходят на второй план, а усталости как не бывало…

Читайте нас в