+14 °С
Облачно
Все новости
О тех, кто рядом
25 Июля 2017, 12:39

Профессионал своего дела

Что требуется от хорошего продавца? Конечно, улыбка и вежливое отношение к покупателю, знание ассортимента товара, способность посоветовать что-то нужное и сделать так, чтобы после посещения магазина покупатель остался доволен на 100%.Профессионалов в этой сфере найти сложно, но всё же они есть. Например, Дияна Салгина - продавец магазина детской одежды «Ника» (Универмаг с. Фёдоровка). Все покупатели отзываются о ней как о вежливой, общительной и обаятельной женщине.

Дияна Салгина: «Мы всегда рады своим покупателям».
Дияна Салгина: «Мы всегда рады своим покупателям».
Что требуется от хорошего продавца? Конечно, улыбка и вежливое отношение к покупателю, знание ассортимента товара, способность посоветовать что-то нужное и сделать так, чтобы после посещения магазина покупатель остался доволен на 100%.
Профессионалов в этой сфере найти сложно, но всё же они есть. Например, Дияна Салгина - продавец магазина детской одежды «Ника» (Универмаг с. Фёдоровка). Все покупатели отзываются о ней как о вежливой, общительной и обаятельной женщине.
В торговле Дияна уже давно не новичок. Несколько лет работала в магазине «Забота», потом с воодушевлением трудилась в мордовском центре и вот уже почти четыре года встречает улыбкой маленьких покупателей и их родителей.
Моя собеседница - по образованию педагог. После института, из-за нехватки рабочих мест, не смогла трудоустроиться по этой профессии и решила пока поработать в магазине, ей очень понравилось.
- Общение с людьми – это моё, - говорит Дияна, - Да и работодатель у меня очень хороший. Так, что о своём выборе я не жалею.
В свою очередь, продавцом очень довольна индивидуальный предприниматель, владелица магазина Ольга Курмаева. Она сообщила, что Дияна всегда старается сделать хорошую выручку.
Татьяна ЗАЙНУЛЛИНА.
Фото Фаниса АКЧУРИНА.
Читайте нас: