-14 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
О тех, кто рядом
22 Сентября 2017, 12:03

Пусть рассветы твои будут прекрасными

Наша мама Халикаева Разифа Табермаковна родилась 15 сентября 1932 года в с. Каралачик седьмым ребёнком в многодетной семье. Выросла она старательной, трудолюбивой, отзывчивой девушкой, перенесла на своих хрупких плечах все тяготы, голод и холод военных лет.

Наша мама Халикаева Разифа Табермаковна родилась 15 сентября 1932 года в с. Каралачик седьмым ребёнком в многодетной семье. Выросла она старательной, трудолюбивой, отзывчивой девушкой, перенесла на своих хрупких плечах все тяготы, голод и холод военных лет. В октябре 1951 года она вышла замуж за парня из с. Верхнеяушево Хакимуллу. 59 лет (!) прожили они вместе душа в душу, вырастили троих сыновей и одну дочь. Сейчас каждый из детей живёт самостоятельно, со своей семьёй, добросовестно трудится.

А наша мама проживает в своём доме в деревне. Она подобна тёплому очагу, который притягивает и объединяет нас всех, где бы мы ни были. Не оставляет свои намазы, проводит их в молитвах и просьбах за нас – детей.

Несмотря на свой почтенный возраст, никогда не сидит на месте. И дом, и двор утопают в цветах. Любит мама вспоминать свои былые годы, рассказывать нам интересные истории из жизни.

Мама в доброжелательных, тёплых отношениях с односельчанами, поэтому её все уважают. Наша семья, как могучее древо любви, широко раскинуло свои ветви, расплодилось: когда приезжают все дети, внуки и правнуки, собирается больше 50 человек.

Дорогая мама, любимая бабушка, прабабушка! Ты свет в нашей жизни, наша радость и надежда! В этот прекрасный юбилей – твоё 85-летие- желаем тебе крепкого здоровья! Живи ещё долго, внося в нашу жизнь счастье и радуясь нашим успехам и нашему вниманию!

Пусть для тебя окружающий мир

Дарит всё только самое лучшее!

Пусть живут в твоём сердце всегда

Мудрость, щедрость, великодушие!

Дети, внуки.

Юмагузино, Фёдоровка, Верхнеяушево.

(4517)
Читайте нас в