+14 °С
Облачно
Все новости
О тех, кто рядом
22 Декабря 2017, 11:12

Вместе не страшны и тучи

Новогодняя ночь для нашей семьи - двойной праздник. Именно 31 декабря исполняется 45 лет совместной жизни наших дорогих родителей!

Новогодняя ночь для нашей семьи - двойной праздник. Именно 31 декабря исполняется 45 лет совместной жизни наших дорогих родителей! То, что родители прожили столько лет дружно, рука об руку, прошли этот большой путь вместе, вызывает восхищение! Сколько терпения, любви и тепла нужно, чтобы создать счастливую семью, воспитать детей, в то же время плодотворно трудиться, в дружбе и согласии дойти до Сапфировой свадьбы.

Наши дорогие родились в селе Батырово. Папа, Ильясов Кафиль Гараевич, с 15 лет начал трудиться в колхозе. Трудолюбивого, старательного паренька, несмотря на молодой возраст, назначили заведующим фермой. Потом уехал служить в Грузию. Отдав долг Родине, в 1972 году вернулся домой и продолжил работать в колхозе. 31 декабря того же года они с мамой связали себя узами брака.

Мама, Райля Шамсетдиновна, более 20 лет проработала дояркой, является ветераном труда. Папа в разные годы работал зоотехником, бригадиром комплекса, главой сельсовета, секретарём партийной организации колхоза.

В нелёгкие 90-е годы они одними из первых в селе организовали своё крестьянско-фермерское хозяйство. Всю тяжёлую работу выполняли вместе, поддерживали друг друга в трудные минуты. Нам, пятерым детям, помогли получить высшее образование, встать на ноги.

Сейчас наши заботливые, не знающие покоя родители живут в просторном доме со всеми удобствами. Летом их двор утопает в цветах. Они любят работать в огороде, выращивают фрукты и овощи, до сих пор держат скотину. Любят повторять фразу: «Движение – это жизнь». Крестьянским хозяйством теперь умело руководит их сын Ямиль. А отец помогает ему своими советами.

Папа, мама! Вы для нас образец верности друг другу, активности и выносливости. Пусть наступающий Новый год принесёт вам здоровья, благополучия, достатка, счастливых и радостных дней. Мы безмерно благодарны вам за всё!

45 лет вместе – это немало,

Пережито столько трудных дней.

Пусть в жизни всякое бывало –

Так тем почётней юбилей.

Земного счастья и здоровья,

И радости большой-большой

Желаем вам с любовью,

Со всей душевной теплотой!

С наилучшими пожеланиями сын Ямиль, сноха Гульшат, дочери Нагима,

Фаягуль, Айгуль, Рамиля, зятья Фаваз, Дамир, Ильдар, Ильфат, внуки и внучки.

(5085)
Читайте нас: