-14 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
О тех, кто рядом
12 Января 2018, 11:18

«Нелёгкий труд ценится больше», –

Известен распорядок дня горожан: утром кофе или чай с бутербродом, поездка на работу в переполненном общественном транспорте и вечером – обратно домой, ужин, телевизор и сон.

Известен распорядок дня горожан: утром кофе или чай с бутербродом, поездка на работу в переполненном общественном транспорте и вечером – обратно домой, ужин, телевизор и сон. Так живет большинство из них. Этот образ жизни напрочь не устраивает семью из села Новояушево. Она предпочитает неспокойную, тяжелую деревенскую жизнь размеренной городской.
Глава семьи Ахат Гайнанович работает водителем в ООО «Рыбхоз «Балык». Устроился туда сразу после армии и вот уже около 30 лет остаётся верен любимой профессии. О старательном мужчине хорошо отзываются коллеги. А дома, конечно же, он хороший семьянин и очень хозяйственный мужчина. Всё большое подворье дер-жится на нем. Но в будние дни его с утра до вечера не бывает дома, работы у водителя много.
Сердце главы семьи спокойно – ведь в его отсутствии есть кому присматривать за огромным хозяйством. Односельчанка Гульдария Нурфаизовна 17 лет назад стала женой Ахата. Добрая, работящая женщина справляется с любой трудной работой. Количество скота впечатляет: полсотни овец, около десятка крупного рогатого скота, лошадей! Вдобавок есть своя пасека из пяти ульев, птицы. За всем нужен тщательный уход, чтобы быть довольным результатом своих усилий: выгодно продать качественное мясо, сладкий мед, молоко, и, конечно же, самим вкусно полакомиться натуральными продуктами.
Продолжение читайте в газете...
Читайте нас в