-18 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
О тех, кто рядом
20 Февраля 2018, 11:02

Ответственный специалист, счастливая мама и супруга

В ООО «Башкирский гусь» Татьяна Самарина (д. Гончаровка) трудится седьмой год. За это время показала себя ответственным специалистом. Есть почётные грамоты, награды и алая лента, повязанная по итогам 2016 года, как лучшему птицеводу района.

По образованию Татьяна Александровна - учитель начальных классов, но, как пояснила моя собеседница, по этой профессии без стажа ей трудоустроиться не получилось. На предприятие приняли оператором по переработке мяса, затем перевели в бригадиры цеха гусеводства. Молодая женщина работала добросовестно и старательно, обеспечивая высокие показатели. Руководство отметило серьёзное отношение Татьяны Александровны к профессиональным обязанностям и повысило её в должности. Сейчас она - инспектор отдела кадров, секретарь и кассир, составляет ведомости по забою, занимается различными расчётами для предприятия.

Героиня моей статьи считает себя счастливой женщиной, ведь у неё всё в порядке на работе и дома. Супруг, Юрий Валерьевич, более десяти лет трудится в ООО «Башкирский гусь». Он опытный электромонтёр и оператор цеха инкубации. За хорошую работу неоднократно был признан лучшим по профессии. Юрий Валерьевич увлекается спортом. К занятиям физкультурой приобщил жену и сыновей – первоклассника Вячеслава и третьеклассника Владислава.

Дружная семья Самариных с удовольствием участвует в спортивных состязаниях. Вот и в мероприятии «Папа, мама, я – спортивная семья», которое проходило в родном селе, продемонстрировали свою физподготовку и с азартом поборолись за победу.

Татьяна ЗАЙНУЛЛИНА.

Фото Фаниса АКЧУРИНА.
Читайте нас в