-18 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
О тех, кто рядом
6 Марта 2018, 11:10

Счастье, умноженное на четыре

Спокойная и улыбчивая, не повышает голос на своих проказников - малышей, не ссылается на катастрофическую нехватку времени. Хозяюшка, на которой держится дом, безусловно, является центром семьи. Речь идёт о Елене Сементеевой, жительнице села Фёдоровка.

В доме Сементеевых царит добрая атмосфера любви, взаимного уважения и душевного тепла, а в гостях у них я побывала накануне Международного женского дня. Елена и Николай рассказали, как познакомились восемь лет назад. Всем сердцем полюбили друг друга и вскоре решили пожениться. Вначале жили на съёмной квартире, работали. Она – поваром в ПО «Гермес», он – у предпринимателя плотником по изготовлению мебели. Было нелегко, но взаимная любовь и старательность помогали преодолевать все трудности. Через десять месяцев после женитьбы их семейную жизнь озарило маленькое яркое солнышко - на свет появилась дочка Алёна. Два года спустя судьба подарила сынишку Артёма.

Супруги серьёзно задумались обзавестись своим жильём. На материнский капитал приобрели дом, постепенно в нём обустроились. Хозяюшка - умелая рукодельница внесла уют и красоту, а глава семьи изготовил красивую и удобную мебель.
Читайте нас в