+29 °С
Облачно
Все новости
О тех, кто рядом
22 Июня 2018, 10:47

Дом, где мама, тянет всегда

Нет на свете человека добрее, милее, светлее мамы. Мама – самый дорогой для нас человек. Её советы помогают нам в трудных ситуациях. Домой, где ждёт мама, хочется возвращаться всегда.

Нашей самой любимой, дорогой маме – Хабибуллиной Фариде Габдрахмановне, проживающей в селе Денискино, исполняется 80 лет. Своим рождением ты добавила тепла лету, а лето подарило тебе свою красоту. Ты, мама, выросла одной из самых великодушных, милых, добрых девушек. Выбрала себе в супруги самого сильного, крепкого, добродушного, уважительного человека – нашего папу. Такими же воспитали и нас – своих детей.

Мама – для нас самый дорогой, великий человек. Мама – человек, который вместе с папой вырастил, воспитал нас, беспокоился, радовался за нас. Мама – светлый человек, дающий нам своё душевное тепло, веру в будущее. Мама – человек, который собирает за одним столом всех родных, детей, внуков, правнуков. Когда мы болели, она ночи не спала, переживала. Если не было бы тебя, жизнь наша не была бы такой яркой и красивой.

Мы давно живём самостоятельной жизнью, но родной дом всё также тянет к себе, потому что там ты, мама! С распростёртыми объятиями встречаешь, со слезами на глазах провожаешь нас. Грустишь, когда приходит время расстаться. Но где бы мы ни были, сердца наши всегда рядом с тобой.

Тебя можно назвать счастливой: ты здорова, благополучно живёшь в своём доме, радуешься успехам детей, внуков и правнуков. За 80 лет своей жизни сколько трудностей пережила, но не сдалась, не сломалась.

Прости нас, мама, за седину в волосах, за морщины на лице, за боль в сердце. Спасибо тебе огромное за всё: за мудрые советы, тёплые слова, за заботу.

Дорогая мама! От всей души поздравляем тебя с днём рождения! Пусть дни твои будут радостными, жизнь долгой, безбедной, счастливой. Оставайся такой же добродушной, светлой, солнечной, милой!

Ты самый главный в жизни человек,

От твоих рук становится теплей.

Так будь здорова, счастлива вовек,

Нет в мире никого тебя родней.

Ты, мамочка любимая, забудь

О всех печалях, горестях судьбы.

Всегда весёлой и любимой будь,

Пусть исполняются заветные мечты.

Желаем тебе меньше уставать,

Всё улыбаться, нежность отдавать.

Приятно видеть, как смеёшься ты,

Расцветай, родная, как в саду цветы!


С наилучшими пожеланиями дочери Мадина, Зульфия, зятья Муса, Талгат, сын Малик, сноха Равия, внуки и внучки.

(1053)
Читайте нас: