+26 °С
Облачно
Все новости
О тех, кто рядом
13 Ноября 2018, 11:34

В добре и уважении

Вспоминая, как создавалась семья, Татьяна и Геннадий понимают, что по-другому и быть не могло. Случайностей не бывает. И если есть в семье дети, которые наполняют теплом, любовью – это большое счастье.

Очень деятельные, добродушные, гостеприимные – они встретили нас тепло. Глаза Татьяны Викторовны искрятся радостью. Глядя на супруга Геннадия Станиславовича с нежностью и любовью, она вспоминала их знакомство. А он в свою очередь, отвечал ей взаимностью. Познакомились будущие супруги на её дне рождения. Сам он родом из г.Уфы, а она переехала из г.Караганда в с.Теняево. Через месяц они сыграли свадьбу.

Семья пополнилась пятью детьми. Старшие давно разъехались. Дочь Стелла со своей семьёй живёт в Нижнесортымске. Сейчас она отдыхает от трудовых будней, потому что в декретном отпуске. Сын Виктор проживает в Салавате, но каждую неделю со своей семьёй приезжает навестить любимых родителей. Маленькая дочка Милана путешествует к бабушке с дедушкой с младенчества, ей всего 9 месяцев.

А трое детей пока живут с родителями. Дочка Полина очень похожа на маму. Она учится в 3 классе Теняевской школы. Любит петь, рисовать, танцевать. Сын Илья перешёл в 8 класс школы № 1 с.Фёдоровка. Занимается волейболом, лёгкой атлетикой, а зимой катается на лыжах. Младший Егор посещает детский сад. Он такой же активист, как и старшие, растёт шустрым и смышлёным мальчиком.

Татьяна работает в Теняевской сельской библиотеке библиотекарем. Она творческий человек. Занимается квиллингом - создает необычайно красивые предметы из накрученных полосок бумаги. С удовольствием показала свои работы. А ещё участвует в различных мероприятиях, у неё красивый голос. В свободное от работы время вяжет. Как настоящая хозяюшка удивляет и радует своих домочадцев вкусными блюдами. Геннадий ездит работать вахтовым методом. Рыбачит, когда появляется свободное время.

Совсем недавно Татьяна Викторовна вернулась с дочкой Полиной из санатория. Они там хорошо отдохнули, набрались сил и здоровья. До сих пор находятся под впечатлением. А Полина, улыбаясь, мечтательно произносит, что ещё раз бы съездила в сосновый бор.

В большом доме всегда много хлопот, но, несмотря на это, в нём чисто, уютно. Конечно, ведь там хозяйничает столько помощников. А во дворе – различная живность. Летом работы добавляет, как и у всех сельчан, огород. А значит, на столе есть свежие овощи, ягоды.

На летних каникулах в доме Павловых особенно оживлённо. К ним приезжают отдыхать дочь Стелла со своей семьёй. И поэтому скучать не приходится, ведь бабушка с дедушкой проводят время с внучкой Софией, ей всего два года. А прабабушка Валентина Васильевна с прадедушкой Рудольфом Николаевичем готовы понянчиться - это родители с маминой стороны.

Татьяна Викторовна говорит, что стараются с мужем воспитывать детей в добре, понимании, уважении к старшему поколению.

Супругов пригласили участвовать на закрытии Года семьи в РДК с.Фёдоровка. Они исполнят песню.

Павловы мечтают построить дом. Думаю, что у трудолюбивых и целеустремлённых людей эта мечта обязательно осуществится. Достойно представляя ячейку семейного общества, Татьяна желает мира во всём мире, чтобы сыновья служили спокойно, и всё в жизни у детей сложилось так, как они хотят.



Оксана БУРКИНА.

Фото Романа

ПОДПОРИНА.
Читайте нас: