+26 °С
Облачно
Все новости
О тех, кто рядом
13 Декабря 2019, 12:25

Районка для неё как родная

В числе первых подписалась на газету "Ашкадарские зори"

Антонина Егорова из деревни Новомихайловка Фёдоровского района в числе первых подписалась на газету «Ашкадарские зори» на 2020 год. А всё потому, что «районка» для неё как родная. Всю жизнь выписывали родители, с ней она выросла.
Помнит, как пристрастилась к чтению газеты ещё в школьные годы, когда она называлась «К победе». Её мама Татьяна Ильинична работала почтальоном и начальником почтового отделения. В многодетной семье, где росло ещё четверо детей, газету ждали с нетерпением, она переходила из рук в руки от старших к младшим и была зачитана до дыр. Много интересных статей публиковалось в то время про отца, который трудился механизатором на полях колхоза им. Фрунзе М.В.
 Продолжилась дружба с газетой и в годы педагогической деятельности в ПУ -92 села Дедово. Антонина Петровна не пропускала ни одного номера. Сейчас она два года трудится управляющим делами администрации Денискинского сельсовета. После работы её ждут дела по дому и хозяйству, а когда они завершаются, от повседневной суеты помогает отвлечься любимая газета.
- Знать местные новости - это всё равно, что держать руку на пульсе, - считает Антонина Петровна. - Меня радуют статьи о людях труда, их достижениях, о мастерах, предпринимателях, которые не боятся работать. Особенно приятно узнавать о земляках, трудящихся в сельском хозяйстве, про ветеранов войны и труда. Интересно открывать новые факты из жизни земляков. В нашем районе действительно много людей достойных того, чтобы о них знали и писали. С удовольствием просматриваю и последнюю полосу из которой узнаю, у кого юбилей, кого поздравили с днём рождения, годовщиной свадьбы, что можно приобрести.
Читайте нас: