+11 °С
Облачно
Все новости
О тех, кто рядом
13 Января 2021, 14:07

«Вот молодец-мужчина, зять нашего села!»

Так говорят акбулатовцы про Василия Кролевецкого. Их с женой Насимой двор стал в эти новогодние и каникулярные дни настоящим культурно-развлекательным центром села.

Так говорят акбулатовцы про Василия Кролевецкого. Их с женой Насимой двор стал в эти новогодние и каникулярные дни настоящим культурно-развлекательным центром села. Он светится вечерами и ночью красиво, весь в иллюминациях, установлена и высокая, ярко украшенная ёлка.
Там дети и взрослые весело, безустали катаются с горки, которую соорудил хозяин дома. Есть и качели, и ледяные фигурки. Даже из окрестных деревень приезжают смотреть на это рукотворное чудо! А хозяева гостеприимно всех принимают, а посетителей за всё это время было и не сосчитать.
За неимением пока в селе действовавшего учреждения культуры, с великодушного разрешения хозяев, директор Акбулатовкого СДК Фёдоровского района Альфира Кашаева провела там отличное новогоднее мероприятие. Было очень весело и в то же время необычно, культурно и как-то по-домашнему тепло, непосредственно, говорят жители. И знаете, на это мероприятие пришли и соскучившиеся по праздникам, общению пожилые люди села. Там же проводились и дискотеки для молодёжи, игры с детьми. Наверняка, соберутся акбулатовцы в излюбленном уже, гостеприимном, привлекательном красотой и доброжелательной атмосферой месте и в эту ночь Старого Нового года. Благодарность односельчан семье Кролевицких бесконечна, действительно, дай Всевышний им здоровья, всяческих благ! С праздником всех!
Читайте нас: