+13 °С
Облачно
Все новости
О тех, кто рядом
20 Декабря 2021, 11:55

Танец «Шарм»а прекрасен!

Очередной коллектив, руководимый нашей мастерицей Лилией Юсуповой, одержал очередную победу на очень важном и значимом творческом конкурсе. 

Танец «Шарм»а прекрасен!
Танец «Шарм»а прекрасен!

Очередной коллектив, руководимый нашей мастерицей Лилией Юсуповой, одержал очередную победу на очень важном и значимом творческом конкурсе. Танцевальный коллектив «Шарм»  МБУ Фёдоровский РДК стал дипломантом III степени 11 Международного заочного онлайн-конкурса «Собираем таланты». Девушки исполнили башкирский танец «Эхирэттэр» и отличились в номинации «Народный танец».

          В данном онлайн-конкурсе приняли участие 1204 коллектива из 11 стран мира. И вот в столь представительном конкурсе наш «Шарм» из Фёдоровского района Республики Башкортостан завоевал шестое место! Мало того, коллектив отобран для участия в полуфинале конкурса, который уже офлайн формате состоится весной следующего года в трёх городах России.

          Значит, «Шарм» поедет в один из них: Казань, Екатеринбург или Санкт-Петербург. Молодцы, девчонки, молодец, Лилия Рахматулловна! Не сомневаемся, что вы подготовитесь, как следует, и к этому этапу конкурса и достойно представите наш район, наш прекрасный Башкортостан!

                                       

Фото Э.МУХАМЕТОВОЙ, В. МИНГАЛЁВА.                                             

Автор:Гульрайхан Бакиева
Читайте нас: