-14 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общество
28 Июля 2017, 17:19

Самому доброму посвящается

Мой дедушка, Бикбаев Гамбар Мирасович (на снимке), в молодости прослужил три года на Тихоокеанском флоте. Все эти годы он достойно нёс службу. Стал специалистом 1 класса, был награждён знаком «Отличник ВМФ» и жетоном «За дальний поход».С детства я люблю рассматривать его армейский альбом. А он мне рассказывает о друзьях,

Мой дедушка, Бикбаев Гамбар Мирасович (на снимке), в молодости прослужил три года на Тихоокеанском флоте. Все эти годы он достойно нёс службу. Стал специалистом 1 класса, был награждён знаком «Отличник ВМФ» и жетоном «За дальний поход».

С детства я люблю рассматривать его армейский альбом. А он мне рассказывает о друзьях, Дальнем Востоке, городах и Тихом океане. Со своими друзьями-матросами дедушка общается по Интернету.

Ещё школьником вдали от большой воды он мечтал служить на флоте, и его мечта сбылась. Сейчас дед работает связистом. Его ценят и уважают. Есть много Почётных грамот. А в этом году дедушка стал передовиком в своей профессии. Ещё он электрик и первоклассный сварщик. Мы с дедом любим ходить за грибами и на рыбалку. Он добрый и отзывчивый, я его очень люблю и он меня тоже.

Хочу от всего сердца поздравить моего замечательного дедушку, всех, кто служил и проходит службу в Военно-морском флоте России с праздником!

Борис СНЕГОВ,

с. Фёдоровка.
Читайте нас в