+9 °С
Облачно
Все новости
Общество
26 Сентября 2017, 11:08

Занимаясь с малышами, получает позитив

Своей лучезарной улыбкой и добротой, открытостью и задором завоёвывает любовь малышей Расима Ягфаровна Масагутова, воспитатель-заведующая детского сада «Теремок» с. Дедово.Подобно маме, она дарит им ласку и тепло души. Для неё все они - любимые и родные. К каждому педагог умеет находить подход, легко успокаивает даже самых капризных мальчишек и девчонок.

Своей лучезарной улыбкой и добротой, открытостью и задором завоёвывает любовь малышей Расима Ягфаровна Масагутова, воспитатель-заведующая детского сада «Теремок» с. Дедово.

Подобно маме, она дарит им ласку и тепло души. Для неё все они - любимые и родные. К каждому педагог умеет находить подход, легко успокаивает даже самых капризных мальчишек и девчонок.

- Мне больше по душе работа с малышами. Они очень забавные, открытые, непосредственные и не умеют обманывать, а их речь очень запоминающаяся. Этим и нравится моя профессия, - поделилась воспитатель.

Она ни разу не пожалела, что выбрала именно этот трудовой путь. Ведь у неё был тогда выбор. После получения аттестата о среднем образовании, Расима Ягфаровна окончила филологический факультет СГПИ. Но работать по специальности не стала, переквалифицировалась на педагога дошкольного образования. С 2009 года она учит маленьких почемучек познавать мир и адаптироваться в коллективе.

- Когда я только начинала работать, были свои сложности. Ведь у ребятишек был свой любимый воспитатель, - признаётся Расима Ягфаровна.


Продолжение читайте в газете.

Лилия ХАМИДУЛЛИНА.

Фото

Фаниса АКЧУРИНА.
Читайте нас: