-18 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общество
9 Января 2018, 14:19

Как прошли праздники? Сообщает служба:

01Во время новогодних праздников пожарная служба работала в усиленном режиме.

01

Во время новогодних праздников пожарная служба работала в усиленном режиме. В эти дни многие имели дело с пиротехническими изделиями, огнём: запускали фейерверки, салюты. Отрадно, что это обращение было осторожным, поэтому за это время в диспетчерскую не поступило ни одного звонка по поводу пожара или возгорания.

02

По информации, которую получили из отдела полиции района, в эти дни произошло несколько резонансных событий. Так, в ночь с 3 на 4 января в селе Кузьминовка совершена кража денег из магазина. В сёлах Верхнеяушево и Балыклы 6 и 8 января, соответственно, в ходе пьяных разборок, причинены телесные повреждения в виде ножевого ранения. В случае с жителем из села Балыклы, последствия более серьёзные - рана проникающая.

По всем происшествиям проводятся проверки и следственные действия. Виновные понесут заслуженное наказание.

03

С 31 декабря по 8 января службой «Скорой помощи»было принято много вызовов. Обильные застолья не могли не сказаться на здоровье гипертоников и тех, кто имеет проблемы с поджелудочной железой и печенью. Около 20 человек разного возраста обратились за медицинской помощью с жалобой на высокую температуру. Также было 16 обращений из-за полученных травм в быту и из-за гололёда на дорогах. Всем незамедлительно была оказана медицинская помощь.

04

В дни новогодних и рождественских праздников не обошлось без происшествий. По словам начальника ФКС филиала ПАО “Газпром газораспределение Уфа” в г. Салават А.Г.Санькова, был один тревожный вызов. Так, со 2 на 3 января 2018 года в с. Верхнеяушево, в одном из трёхквартирных домов, произошёл хлопок газа. Хозяин квартиры произвёл самовольную замену и подключение газового оборудования, совершив тем самым грубое нарушение правил эксплуатации газовых установок. В результате хлопка пострадал хозяин: получил небольшие ожоги. В настоящее время в квартире подключено электроотопление. В целом, в газовой службе района других чрезвычайных происшествий не случилось.
Читайте нас в