-27 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общество
13 Апреля 2018, 10:47

Радмир выбирает хоккей и футбол

«Атака на титанов», «Варкрафт 3», «Дота»… Все эти названия компьютерных игр хорошо знакомы их поклонникам, день и ночь проводящим свободное время за экраном монитора. Халитов Радмир к ним не относится, он предпочитает заниматься спортом при малейшей возможности.

Шестиклассник Батыровской школы – хорошист учёбы, гордость педагогов и родных. Целеустремленный и серьёзный мальчик рьяно тянется к знаниям, охотно участвует во всех внеклассных мероприятиях. Добился хороших результатов во Всероссийской проверочной работе по шести общеобразовательным предметам. К тому же он ещё и талантлив: и в школьных мероприятиях, сельских и районных под бурные аплодисменты и восхищенные взгляды зрителей поёт, танцует, рассказывает стихи. Доказательством тому, что есть в нём и задатки командира, стало умелое руководство отрядом в военно-патриотических конкурсах.

Для самого Радмира самым запоминающимся было участие вместе с отцом Дамиром Закировичем в республиканском конкурсе пчеловодов. Это, кстати, одно из его любимых увлечений.

А чаще всего свой досуг он проводит за занятиями спортом. В этом для него примером является папа, учитель физической культуры. Мальчик души не чает в хоккее, футболе, хорошая физическая подготовка помогает ему побеждать в различных спортивных мероприятиях.

Дома он охотно помогает по хозяйству маме Гульназ Тимергалиевне, папе, проводит время с любимой сестрой Элиной. «Рубиться» в танчики ему точно некогда…


Лилия КАНТИМЕРОВА.

Фото Фаниса АКЧУРИНА.
Читайте нас в