+26 °С
Облачно
Все новости
Общество
16 Декабря 2019, 12:15

В республике начал работать новый туристический портал

Информационный интернет-ресурс для туристов «Открываем Башкирию» разработан в рамках национального проекта «Поддержка малого и среднего предпринимательства».

Информационный интернет-ресурс для туристов «Открываем Башкирию» разработан в рамках национального проекта «Поддержка малого и среднего предпринимательства».
Портал visitrb представляет полную информацию для всех, кто намерен посетить Башкортостан или выбирает, в какой регион отправиться на отдых. Он также будет полезен местным жителям, стремящимся ярко провести выходные или отпуск.
Ресурс красочно представляет республику и её достопримечательности, рассказывает о природе, культуре, национальной кухне. Подробно описаны действующие туристические маршруты, есть информация о туроператорах. Здесь же можно выбрать отель или турбазу для самостоятельного отдыха, определиться с питанием и даже лечением.
К примеру, сейчас все желающие могут отправиться в этнотур «Настоящая Башкирия» - зимний трёхдневный конно-санный маршрут с посещением заповедника «Шульган-Таш», предпочесть «Снегоходный экстрим» в Белорецком районе или выбрать другой понравившийся маршрут.
Помимо этого, портал представляет календарь ближайших событий, каждое из которых способно стать отправной точкой для визита в республику.
«Над этим проектом мы работали долго и с трепетом. Старались учесть каждый нюанс, сделать портал полезным и интересным, - пояснила на своей страничке в соцсетях руководитель госкомитета по предпринимательству и туризму Римма Бойцова. - Для этого привлекали лучших специалистов из различных областей. Уверена, у Башкортостана большое и светлое будущее, а благодаря этому сайту приедут смотреть на все красоты республики много туристов. И благодаря им нашим предпринимателям будет больше возможностей для ведения бизнеса».
#НовыйТуристическийПортал
#ВизитРБ
#ПоддержкаПредпринимательства
#НацпроектыБашкортостан
Источник новости: https://resbash.ru/
Фото Алии Вахитовой ("Ашкадарские зори").
Читайте нас: