+8 °С
Облачно
Все новости
Общество
16 Ноября 2020, 17:44

Жениться придется позже

Именно так рекомендуют отделы ЗАГС республики в связи со сложившейся обстановкой с коронавирусом. Но уж если это невозможно, то торжественную церемонию брака нужно провести с участием только 10 человек.

Именно так рекомендуют отделы ЗАГС республики в связи со сложившейся обстановкой с коронавирусом. Но уж если это невозможно, то торжественную церемонию брака нужно провести с участием только 10 человек. И учтите, молодожены, что в число присутствующих входят регистратор, фотограф, и видеограф. Гостей старше 65 лет придется не звать.
До ситуации с коронавирусом молодые могли регистрировать брак где угодно: в кафе, на природе, в парке, домах отдыха и т.д. Но сейчас такое невозможно – выездные мероприятия по государственной регистрации заключения брака и церемонии имянаречения в торжественной обстановке отменены.
Отдел ЗАГС Федоровского района осуществляет приём граждан во вторник, среду, пятницу и субботу с 9.00 до 17.00 часов. Обеденный перерыв с 13.00 часов до 14.00 часов. Четверг не приемный санитарный день. Выходные дни: воскресенье и понедельник.
Заявление на регистрацию заключение брака можно подать через единый портал государственных услуг. За получением повторных свидетельств и архивных справок граждане могут обратиться в МФЦ. Настойчивая просьба при обращении в отдел ЗАГС надевать маску и перчатки.
Фото автора.
Читайте нас: