-25 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости

Повышенная готовность

В связи с ростом количества пожаров и гибели в них людей, возможностью возникновения ЧС, в целях предупреждения возникновения природных пожаров, предоставляющих угрозу населённым пунктам района, в соответствии с ФЗ «О защите населения и территорий от ЧС природного и техногенного характера», Законом РБ «О защите населения и территорий от ЧС природного и техногенного характера», постановлением Правительства РФ от 30.12.2003г. №794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации ЧС», постановлением Правительства РБ от 30.12.2005г. №294 «О Башкирской территориальной подсистеме единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС», протоколом комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности района главой администрации МР Фёдоровского района Насретдиновым В.Ф. подписано распоряжение «О введении для Фёдоровского звена Башкирской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций организовать выполнение мероприятий по введению режима функционирования «Повышенная готовность».Согласно ему, с 11 мая до особого распоряжения поручено ввести для органов Фёдоровского звена Башкирской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС режим функционирования «Повышенная готовность». Единой дежурно-диспетчерской службе Фёдоровского района (далее – ЕДДС Фёдоровского района) обеспечить взаимодействие с ФКУ «Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по РБ» для оперативного обмена информацией.

В связи с ростом количества пожаров и гибели в них людей, возможностью возникновения ЧС, в целях предупреждения возникновения природных пожаров, предоставляющих угрозу населённым пунктам района, в соответствии с ФЗ «О защите населения и территорий от ЧС природного и техногенного характера», Законом РБ «О защите населения и территорий от ЧС природного и техногенного характера», постановлением Правительства РФ от 30.12.2003г. №794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации ЧС», постановлением Правительства РБ от 30.12.2005г. №294 «О Башкирской территориальной подсистеме единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС», протоколом комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности района главой администрации МР Фёдоровского района Насретдиновым В.Ф. подписано распоряжение «О введении для Фёдоровского звена Башкирской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций организовать выполнение мероприятий по введению режима функционирования «Повышенная готовность».

Согласно ему, с 11 мая до особого распоряжения поручено ввести для органов Фёдоровского звена Башкирской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС режим функционирования «Повышенная готовность». Единой дежурно-диспетчерской службе Фёдоровского района (далее – ЕДДС Фёдоровского района) обеспечить взаимодействие с ФКУ «Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по РБ» для оперативного обмена информацией.
Читайте нас в