-18 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Выборы
18 Марта 2018, 10:47

открытие участков

37 избирательных участка открылись ровно в 8.00 часов в Фёдоровском районе. После прозвучавших Гимнов РФ и РБ председатель УИК №3189 в с. Фёдоровка Т.А. Шестопалова поприветствовала членов комиссии, наблюдателей и избирателей, объявила об открытии участка и пригласила проголосовать. В числе первых избирателей была семья Котовых. Проголосовав, супруги отправились на рыбалку.Первым проголосовал на избирательном участке №3191 в с. Фёдоровка работник ООО «Башкирский гусь» Ш. А. Аллабирдин. После голосования Шамиль Маликович поехал на работу.

37 избирательных участка открылись ровно в 8.00 часов в Фёдоровском районе. После прозвучавших Гимнов РФ и РБ председатель УИК №3189 в с. Фёдоровка Т.А. Шестопалова поприветствовала членов комиссии, наблюдателей и избирателей, объявила об открытии участка и пригласила проголосовать. В числе первых избирателей была семья Котовых. Проголосовав, супруги отправились на рыбалку.

Первым проголосовал на избирательном участке №3191 в с. Фёдоровка работник ООО «Башкирский гусь» Ш. А. Аллабирдин. После голосования Шамиль Маликович поехал на работу.
Читайте нас в