-18 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Выборы
19 Марта 2018, 05:58

Владимир Путин на эти выборы пошел независимым кандидатом. В этом его преимущество - эксперт

Владимир Путин на эти выборы пошел независимым кандидатом, не представляя конкретную политическую партию. Он выступил как лидер нашей России, независимо от политических пристрастий тех, кто за него голосует. В этом — его преимущество. Такое мнение высказал, комментируя предварительные итоги голосования, эксперт Общественного пресс-центра «Выборы-2018» Эдуард Гареев.По мнению политолога, в этом случае национальный лидер заручился голосами электората других политических партий, других идеологических установок.«Поэтому голоса отдают ему персонально, как лидеру, который в состоянии интегрировать, объединить нацию в такой непростой период времени», — подчеркнул Эдуард Гареев.

Владимир Путин на эти выборы пошел независимым кандидатом, не представляя конкретную политическую партию. Он выступил как лидер нашей России, независимо от политических пристрастий тех, кто за него голосует. В этом — его преимущество. Такое мнение высказал, комментируя предварительные итоги голосования, эксперт Общественного пресс-центра «Выборы-2018» Эдуард Гареев.


По мнению политолога, в этом случае национальный лидер заручился голосами электората других политических партий, других идеологических установок.


«Поэтому голоса отдают ему персонально, как лидеру, который в состоянии интегрировать, объединить нацию в такой непростой период времени», — подчеркнул Эдуард Гареев.
Читайте нас в