+26 °С
Облачно
Все новости
Здравоохранение
7 Сентября 2020, 10:53

Клиническая больница №21 города Уфы получила функциональную мебель

Пребывание пациентов в стационаре клинической больницы №21 города Уфы станет комфортнее. 30 новые функциональные кровати и 40 прикроватных кресел получила больница в рамках национального проекта «Здравоохранение».

Пребывание пациентов в стационаре клинической больницы №21 города Уфы станет комфортнее. 30 новые функциональные кровати и 40 прикроватных кресел получила больница в рамках национального проекта «Здравоохранение». Новую мебель установили в отделение реабилитации.
Функциональная мебель обеспечивает больным максимально комфортное и правильное положение, помогает долгое время поддерживать в рабочем состоянии костно-мышечный аппарат и избегать тяжелых осложнений. С помощью механического привода можно отрегулировать угол наклона подголовника, подколенной части и изножья. Комфортность для больного состоит в возможности занять максимально удобное, естественное положение, которое, легко помогут отрегулировать медицинские работники.
В кроватях предусмотрены дуги для подтягивания, и что немаловажно, к ним прилагаются ортопедические матрасы, которые можно мыть.
#НацпроектЗдравоохранение
#ФункциональнаяМебель
#НацпроектыБашкортостан
Источник новости: https://health.bashkortostan.ru/
Читайте нас: