+12 °С
Ясно
75 лет Победы
Все новости
Общество
4 Августа , 11:49

Кантимеровы раскрыли свой секрет семейного счастья

Безусловно, нам очень приятно получать заявки на фотоконкурс «Моя счастливая семья». Желающие принять участие активизировались, их много, поэтому публикуем информацию и снимки по мере поступления, по очереди. Кто еще не увидел себя на наших ресурсах, не беспокойтесь, абсолютно все материалы будут размещены. Чуточку терпения, друзья. Сегодня знакомим вас с очередными претендентами на победу – семьей Кантимеровых из села Фёдоровка Фёдоровского района.

Кантимеровы раскрыли свой секрет семейного счастья
Кантимеровы раскрыли свой секрет семейного счастья

Безусловно, нам очень приятно получать заявки на фотоконкурс «Моя счастливая семья». Желающие принять участие активизировались, их много, поэтому публикуем информацию и снимки по мере поступления, по очереди. Кто еще не увидел себя на наших ресурсах, не беспокойтесь, абсолютно все материалы будут размещены. Чуточку терпения, друзья.

Сегодня знакомим вас с очередными претендентами на победу – семьей Кантимеровых из села Фёдоровка Фёдоровского района.

Ильдус Нурфаизович и Алия Маликовна сыграли красивую свадьбу летом, 19 июня 2004 года, и вот уже 18 лет идут по жизни рука об руку, поддерживая, помогая друг другу, защищая, разделяя приятные минуты и мелкие неурядицы, проблемы пополам. Еще в первые годы совместной жизни благодаря родителям они построили дом, в котором бережно и трепетно хранят тепло семейного очага. С присущими обоим огромным трудолюбием, целеустремленностью супруги ведут подсобное хозяйство. Большой поддержкой в этом является их любимый сын Ильдар, окончивший уже 9 класс школы №1 райцентра. Добрый, мужественный, воспитанный, усердный юноша перенял от мамы и папы их положительные качества, благодаря упорству всегда старается достигать намеченных целей.  

Так в чем же секрет счастья Кантимеровых, их примерной, замечательной ячейки общества? Вот что пишет об этом Алия Маликовна: «Если муж и жена выросли в обстановке, где дорожат семейными ценностями, то у них есть большой шанс обрести счастье и в созданном ими союзе. В чем наш секрет? В умении слушать друг друга, быть способными на уступки ради спокойствия своей семьи, а иногда и жертвовать чем-то важным для себя. И это ежедневная работа, причем с обеих сторон. Жить в унисон, дополняя друг друга – сложная задача, но нет ничего невозможного, если хочешь жить в атмосфере взаимопонимания, уважения и любви».

От всей души желаем семье Кантимеровых еще много-много лет  жить общими радостями и заботами, ценя каждую минуту, проведённую вместе, одаривая самых близких людей теплотой и нежностью.

Автор:Лилия Кантимерова
Читайте нас в