+10 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Время героев
23 Сентября , 19:25

Уфа."Наследники Шаймуратова своих не бросают"

Патриотический митинг-концерт в поддержку референдумов о вхождении ДНР и ЛНР в состав России прошел сегодня в столице Башкортостана. Собравшиеся, а их было больше двадцвати тысяч,- и стар, и млад выразили свою гражданскую позицию, поддержку референдумов на освобожденных территориях.

Уфа."Наследники Шаймуратова своих не бросают"
Уфа."Наследники Шаймуратова своих не бросают"

Патриотический митинг-концерт в поддержку референдумов о вхождении ДНР и ЛНР в состав России прошел сегодня в столице Башкортостана. Собравшиеся, а их было больше двадцвати тысяч,- и стар, и млад выразили свою гражданскую позицию, поддержку референдумов на освобожденных территориях. Как заявила Эльвира Ринатовна Аиткулова, депутат Госдумы РФ, председатель президиума Всемирного курултая башкир, референдумы,  дадут возможность населению  ДНР,ЛНР, Херсон и Запорожья выразить свое право быть в составе Российской Федерации. Вхождение в состав России обезопасит их территории и восстановит историческую справедливость. Настало сложное, но важное время, время вызова. Только единством мы сможем приблизить нашу победу.У депутатов  много вопросов, которые  надо оперативно решать. Депутат выразила надежду, что жители этих территорий станут  гражданами России, которую мы все вместе будем защищать.

Люди, которые там жили и живут, всегда были и считали себя русскими, всегда хотели жить с Россией. Отец Героя России Максима Серафимова Владимир Серафимов подчеркнул, что у всех у нас  Родина одна. И назвал девиз своего сына:" Жизнь Родине, честь - никому".   

Представительница ДНР Милана Семенюк отметила, что вступления в состав России  ждали 8 лет. Она поблагодарила россиян за оказанную помощь в восстановлении разрушенных объектов, налаживании банковской системы, работы предприятий. Выразила надежду, что вместе мы обязательно победим. Женщина также выразила слова благодарности всем башкортостанцам за поддержку и призвала соотечественников прийти и проголосовать на референдуме за Донбасс, за Херсон, за Запорожье, за  Россию! 

Глава Башкортостана Радий Хабиров заявил, что и мы поддержим решение регионов войти в состав России.  А военком Башкортостана Михаил Блажевич в своей речи выразил надежду на скорую победу. 

 

 

 

Источник информации и фото: https://www.bashinform.ru/news/politics/2022-09-23/bolee-20-tysyach-chelovek-sobralis-v-ufe-na-mitinge-kontserte-potomki-shaymuratova-svoih-ne-brosayut-2963140

Уфа."Наследники Шаймуратова своих не бросают"
Уфа."Наследники Шаймуратова своих не бросают"
Автор:Алсу Тятигачева
Читайте нас в