+22 °С
Облачно
Все новости
О тех, кто рядом
4 Января 2021, 18:27

Самое интересное – самому что-то делать

А не просто наблюдать за действиями, весельем других

Мы не раз писали про активистов села Юрматы, про совет отцов и его руководителя Рената Тимербулатова, которые часто совершают нужные и деловые поступки. Ведь любое проявление инициативы, хорошего движения навстречу к доброму и красивому, приятного себе и другим – это уже украшает жизнь вокруг, заряжает всех позитивной энергией. Вот, например, Ренат с супругой Расимой интересно украсили территорию перед своим домом.
Не только повесили яркие гирлянды и игрушки, но и не поленились, слепили снежный символ года – бычка, покрасили его. Конечно, не забыли приветствовать самого 2021 год на воротах, с надеждой, что он будет лучше, чем прошедший, здоровее и добрее. И самим веселее, и другим глаз радует от этого их выполненного с душой труда. А как приятно погостить у них внукам, даже если они уже взрослые.
Так же украсили и символом, и гирляндами свои дворы, дома, ворота, заборы семьи Малики Кулушевой и других юрматинцев. Молодцы и только! Пусть для вас, умеющих распространять вокруг радость и красоту, год будет особенно удачным, добрым, светлым - для каждого из нас!
Читайте нас: