-10 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Спорт
24 Апреля 2018, 11:06

Встреча ветеранов

сборной района по мини-футболу состоялась в ФОКе. На товарищеский матч приехали спортсмены разных лет из сёл Бала-Четырман, Саитово, Старый-Четырман, Акбулатово и Фёдоровка. Самому «молодому» футболисту было 47 лет, а старшему перевалило далеко за 60. Выходцы из нашего района на встречу с одноклубниками приехали даже из г. Мелеуз. Больше двух десятков спортсменов разного возраста, когда-то защищавших честь района, с огромным удовольствием погоняли мяч, отдохнули, развеялись, поговорили. Положительных эмоций от этой встречи было ничуть не меньше тех, когда сборная района по мини-футболу одерживала свои победы. Встретиться, найти силы сыграть с напарниками – это тоже своеобразная очередная их победа. На днях приезжала команда волейболистов-ветеранов из села Карагушево. Товарищеский матч прошёл в физкультурно-оздоровительном комплексе. Организовать такую встречу предложили гости. Счёт в игре здесь не важен. Участники поединков решили чаще проводить подобные состязания.Г. РАМАЗАНОВ,председатель комитета по делам молодёжи и спорта.

сборной района по мини-футболу состоялась в ФОКе. На товарищеский матч приехали спортсмены разных лет из сёл Бала-Четырман, Саитово, Старый-Четырман, Акбулатово и Фёдоровка.

Самому «молодому» футболисту было 47 лет, а старшему перевалило далеко за 60. Выходцы из нашего района на встречу с одноклубниками приехали даже из г. Мелеуз. Больше двух десятков спортсменов разного возраста, когда-то защищавших честь района, с огромным удовольствием погоняли мяч, отдохнули, развеялись, поговорили. Положительных эмоций от этой встречи было ничуть не меньше тех, когда сборная района по мини-футболу одерживала свои победы. Встретиться, найти силы сыграть с напарниками – это тоже своеобразная очередная их победа.

На днях приезжала команда волейболистов-ветеранов из села Карагушево. Товарищеский матч прошёл в физкультурно-оздоровительном комплексе. Организовать такую встречу предложили гости. Счёт в игре здесь не важен. Участники поединков решили чаще проводить подобные состязания.

Г. РАМАЗАНОВ,

председатель комитета по делам

молодёжи и спорта.

Читайте нас в