-15 °С
Ясно
75 лет Победы
Все новости
Спорт
4 Января 2020, 20:50

Новогодние семейные игры прошли на ура!

В школе № 2 с. Фёдоровка сегодня, 4 января, с утра начались «Новогодние семейные игры-2020».

В школе № 2 с. Фёдоровка Фёдоровского района сегодня, 4 января, с утра начались «Новогодние семейные игры-2020».
Республиканский фестиваль под таким названием в рамках проекта "Здоровое поколение - сильный регион" партии "Единая Россия" среди семейных команд учащихся 1-2 классов проводится впервые, но намереваются сделать его традиционным.
Перед началом мероприятия поздравили и настроили всех на победу директор школы Наталья Анчина, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Наталья Власова. Семейные игры начались с зарядки-разминки, которую провела Любовь Касмылина.
Первое соревнование двух команд (по 4 семьи в каждой) - эстафета "змейка". Сразу включается азарт, никто не хочет сдаваться! Стараются и малыши, и взрослые. Раздаются возгласы восторга - это удовольствие от самого участия, от бега! Второе - бег "пингвины" - с мячиком между ног. Третье - бег с перекидыванием по ходу обруча через голову. Да, восторженные крики детей сами настраивают на нужный соревновательный дух! Как им интересно состязаться за победу в одной команде с папой и мамой! Четвёртое задание - бег и сбор по ходу лежащих предметов. То одна, то другая команда выходит в лидеры! После этого звучит творческое задание - выбрать интересное название своей команде. Команды "Комета" и "Единороссы", как положено, с речёвкой, песней и девизом представили свои названия.
Заданий было много, одно другого интереснее. Чтобы не отнимать много времени, мы просто подведём итоги. Победительницей стала семья Урюповых: папа Анатолий, мама Валерия, сын-второклассник Георгий. Второе место разделили семьи Мурсалимовых и Труновых, на третьем месте - семьи Шкребель, Ягудиных, Никифоровых, Канаковых, Антиповых. Спонсором стала партия "Единая Россия". А в конце участники соревнований вызвали Деда Мороза, который пришёл разделить их радость и устроил для них маленькую дискотеку! Разошлись все довольные, оживлённые, договорившись встретиться на очередных стартах.
Читайте нас в